新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

找球友打网球 - Boon Lay的免费场地

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
我的级别在NTRP3.5左右,找西部NTRP3.0以上的球友打球,Rally/Match 都可以。最好能每周固定时间活动。场地楼下有免费的,也可以在boon lay MRT 周边的场地 - 人懒,不想跑太远。感兴趣的请跟我联系商量时间地点
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
我老公4月去新,在家是超级网迷。4级水平。我先踩一下。免得以后找不到贴。
他在大巴窑上班,离得远吗?

不知道等级是怎么来的。。。考的吗?

我也正想找人打球呢,不过貌似你的水平很高啊

wangcbear, 这级别是自己对着NTRP的标准估计的,包括正反手,发球,网前的稳定性和攻击性等等。
lilyyulee,关键是住哪里,如果是大巴窑,那就有点远,40mins - 1hr,取决于交通工具。
baomihuasin,NTRP3.5 是个业余中级水平,一般打个5年偶尔请教练矫正动作就有这个水平了。

看来西部的同学们爱打球的少,我这贴子挂了几个月,没找到几个球友。倒是在本地的网球论坛上找到几个。
不知道有没有北京健友的球友在新加坡的,到时一起过过球瘾。

i wanna attend

本人2.5级球技, 如果可以加入,也请联系我
hp:
QQ: 1179697961

我想学啊,怎么收费。。我北京来的,

对不起发错了。。不收费的啊,我在国大芝麻校区

lilyyulee 发表于 25-3-2010 12:58
我老公4月去新,在家是超级网迷。4级水平。我先踩一下。免得以后找不到贴。
他在大巴窑上班,离得远吗? ...

打球的可以加入qq网球群 20459416

群友的场地遍布全岛各地

发表回复