新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

更新了!携带宠物回国/出入境新加坡帖子汇总

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 19# pollo妈

问了,老板说单单隔离30天就要900块左右,还有别的手续很麻烦,算下来能买一只新的了,很多人都不做中国的进口,因为很麻烦,要抽血验血,要预定AVA的隔离位子,你再问问pet mover吧,它们做很多进口,也许有位子。

小狮租房
回复 21# 小瓶瓶

他们给我的回复更不靠谱,说什么要至少半年。
要是有半年时间我找他们干什么呢,唉~~~
我现在都快愁死了。
钱不是问题,只要能有位置。

我现在是手里攥着钱想花,却没地方给人家往手里塞的无力感……

回复 21# 小瓶瓶

狗狗不是一个东西,可以拿钱来衡量得失的。如果要是这么算的话,我在这只流浪狗pollo身上花的钱已经可以买10只纯种小贵宾都富裕的多了。
但是我都不稀罕,我只想要我家的狗,我家的小土狗。
所以无论都艰难,无论花多少钱,只要有一线希望,我都会想办法带pollo一起来新家坡的。我不能给他安定的生活,至少可以保证,善始善终,永不言弃。

所以,如果哪位亲有什么渠道可以解决新加坡当地的隔离问题,请联系我。
钱和pollo相比,是太次要的问题。

只要pollo能顺利到新加坡,到我身边,花多少钱费多大力我都乐意。

回复 20# esther001

我太谢谢您了!麻烦您一定帮我问问,中国方面,包括飞机,全部都没问题。现在就是新加坡这边因为隔离位置下不来,所以迟迟没有入境准证。我就是害怕到了新加坡机场狗狗不让入境。
如果您的朋友有什么渠道可以帮忙解决的话,请一定与我联系,花多少钱我们都愿意。

回复 25# pollo妈

你可以这样想就太好了,值得帮。这样吧,我明天出国,要下周才有空。我下周会去一趟狗场,帮你问问。你加我QQ  471109142

回复 25# pollo妈

站内短信你了。尽快联系我吧。问了个中介,包机票3000块,还有个方法,再跟你细说。

如果没有狗证的话,时不时就不能带她回去了?因为我家狗狗当时是和朋友一起合买的,她是PR,可现在她可能要回国了,就想把狗狗换到我的名字上,可新申请的话就需要我提供一些出租房,或跟房东的一些文件,当时我住公寓。 可我现在住租屋,女儿只是在公寓养。。所以申请狗证又是一回事,所以想知道没有狗证是不是就不能带她回国了呢?

回复 28# 皓好开心

是的,没有狗证不能带回去。

谢谢~~~~~

发表回复