新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: esther001

更新了!携带宠物回国/出入境新加坡帖子汇总

发表于 半年前|来自:江西南昌 | 显示全部楼层
打不开了啊

小狮租房
你好! 我想把狗狗送回国,因为在这里我每天要上班 没有时间陪狗狗。 我觉得它每天在家很可怜,所以我想把它送回去,我妈妈每天可以陪它玩。  我看了你的帖子,知道要怎么办手续了。但是我还是有些问题想问:  1   狂犬病针必须提前一个月打吗,如果打了半个月后就想送回国是不是不可以一定要等满了一个月吗?   2 还有送回国,国内是都要隔离吗?  隔离会不会狗狗会很不好啊?  还有一般隔离要隔离多久呢?   3  狗狗是自己回去,我不一起回去的话,我妈妈是直接去机场接吗?            谢谢麻烦你了:):):)

网站都打不开的。有人知道怎么把狗狗运送的马来西亚并且免隔离吗?
谢谢

请问能不能带蛇去新加坡?

后面的链接打不开啊

你复制的网址。。打不开!????有些帖子对我还挺重要。。尤其怎样把狗从中国带来新加坡,,求帮助!

从中国带猫咪来新加坡,请问流程怎样?找不到帖子了

楼主很给力啊

这个可以了解了解

发表回复