新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: philiphefei

sold

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
亲,请查看你的留言哦!~

小狮租房
亲,我刚到家就开电脑给你回帖拉,好累哦 == 不过买到新YY了,好高兴哦!希望亲能早点更新更多漂亮的YY哦,像那个蕾丝和雪纺的小洋装可以多进点啊,我一定来买的,超喜欢啊,亲,加油哦!好了,再逛会儿我也睡觉了,逛了一天了,好累呀。。。

亲,我想买一个面膜超久了,可是都不知道怎么买的到?你可以帮我吗?面膜的名字叫“我的美丽日记”,貌似很好用的说

亲,你有看过一本叫“POPTEEN”的杂志吗?是日本系的,超喜欢里面的衣衣,好多小洋装哦。。

亲,我想买一个面膜超久了,可是都不知道怎么买的到?你可以帮我吗?面膜的名字叫“我的美丽日记”,貌似很 ...
[color=#****9999&ptid=2897517][/url]

亲  这个面膜在万宁有卖的 。我上次有看到过呢,不过我用MS没多大的效果

亲,我刚到家就开电脑给你回帖拉,好累哦 == 不过买到新YY了,好高兴哦!希望亲能早点更新更多漂亮的YY哦, ...
[color=#****7][/url]

谢谢美女的 支持呢!~ 明天还能多休息一天吧  好好享受啊

有新的了

老板我这个周末莫空啊,
不能来看衣衣了喔

发表回复