新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: minqi

新加坡哪个区中国人最多????

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房

我住bukit timah,离吴作栋的屋子100米

顶~!~建议你开在CHINATOWN毕竟中国风味哦,,,当然要在牛车水了,呵呵!~!~~

牛车水外国人多,会失去意义的

支持。。快點開。

smu的东西暴贵,你还是来植物园这边解救我们吧!!!!

只要价格好,交通方便。

你都说了是商店了,那里不都一样么???

不过好的地面,预计外的顾客多一些了。所以,不一定要针对中国人吧?

cityhall,orchar的顾客量肯定要比tampines来的好。 虽然我住淡滨尼, 但是我是这么认为的。

其实,chinatown也挺不错的。这不叫竞争,叫优势集中。赫赫。

说的不一定对,希望不要招人骂。

Bukit Panjang

武吉知马的美世界中心周围,租金超便宜.开店成本较低.交通八达加穷人富人白领蓝领学生居民超多.有间临街玻璃大窗大店面在招租呢,可去看看.

发表回复