新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[公告]住芽笼的人快来了。美食送上门!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

来了新加坡n年了,不知道大家是不是有个体会,大家几年如一日的每天都在被迫吃那些新加坡的饭,我想吃的最多的就是杂菜饭了吧,因为那是可以算是比较接近中国菜的一种。在新加坡吃地道中国菜不难,但不是每天都吃的起的,我相信大部分学生也就是一个礼拜吃一次吧。

不想说那么多了,意思很简单,我们马上要在芽笼租个门面,什么样的家常菜饭,饺子,面,小炒,我们都可以做。为了方便大家,我们可以送货上门,只要订2份或以上我们就可以在29分钟内免费给您送到家。(kallang mrt起到40巷)其他的关于具体价目和新的菜单正在研究中,马上就会推出了。

先给大家些图片,介绍一下我们准备推出的家常菜饭菜单。

回锅肉

水煮肉片

鱼香肉丝

爆香五丁

香烧茄子

希望大家多给点意见,我们马上就要推出了。大家有什么意见,可以在后面跟帖。

多选投票, 共有 27 人参与投票

距结束还有: 2830 天11 小时47 分钟

您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
大家快来投票!!!!!!

现在有得送么?

什么时候开始有得送啊?份量会不会不够啊?

价钱,贴出来

[em02]

为什么要2份以上才送,那一个人在还不能叫你的外买了~~~

晚上当然是越晚越好了,相信在这边的学生都要吃夜宵的吧~~~晚上2,3点都不睡的~~~

楼上的 实在是对不起啊  一份3元的菜饭 实在是很难送啊   送货的工人可不是免费的哦!

发表回复