新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

2010。亲们都出来露个脸哈。(villa给亲们的肺腑感言)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

[点击播放视频:http://www.8box.com/feed/7030A0_s_496854_1/mini.swf]

亲们:

新到任版主,villa17 给大家请安了~!!

初来咋到,也没什么可犒劳大伙的。唯一可以犒劳亲们的就是手上这点权利啦!所以大家都出来活动活动筋骨吧~!有好帖我就能大显身手啦!要不每天只是删帖~~删帖~~~那是身不如死啊

音乐国度的前辈们,出来报道啦。偶没别的意思,认识认识大伙,要不老唱独角戏容易卡带......

以下例行公事。偶稍微阐述一下版规(当然,前提是尊重前辈的智慧结晶,前辈的版规依旧有效,这里只是补充)

1。隶属 于 信息专栏 的 音乐国度子版  当然了,交流信息,乃至广告信息等都属于本版的主贴范围内,但只有一点请注意,音乐教学广告贴请自觉贴入前辈创建的专贴里,方便大家集中查看。即日起,如再发现开新教学广告贴者,严惩。或 偶执行版主权利,帮你把贴移入专贴里。(若自行开贴的蝌蚪们,若该贴有人气在下就不将其处理了,无人气贴,处理没商量)

2。关于好贴。音乐专业贴。包括你对音乐某领域的个人见解,贴出来与大家分享。或者音乐理论疑难解答(偶相信,版里头的高手们会踊跃跳出来帮助大家的哈!高手总是要碰到专业问题才出来的嘛。哈)再有就是也可以是你在学习某项乐器时遇到的技术难点,贴出来与大家共同探讨。

3。还是关于好贴。还可以是音乐心情笔记。无论你是上学路上,还是上班途中,哪怕是不经意间经过一家咖啡店,无意中传入耳边的一段旋律亦或一首歌,感染了你,勾起了你的某段回忆。如果是幸福的,那么请与我们分享。如果是悲伤的,那就尽情的在这里发泄吧,我们与你共同承担。请相信文字与音乐结合产生的无比美妙的新世界。

4。关于好歌。贴出一段音频或者视频,请不要吝啬你的文字。只有通过歌的背景以及你的故事,结合歌曲,大家才能与你产生共鸣。所以。请用文字跳舞,用音乐伴奏。

5。关于演唱会现场照片分享。你可以在这里寻找结伴的歌迷。

音乐达人们都跳出来吧。

华彩乐章即将上演......
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
难道说我在自言自语了......

杯具中......

洗个具......

洗个具......
ONLY~ONLY 发表于 22-3-2010 13:16

您还是捧我的 谢谢啊~~~!  不过这里真的没人吗......

zhi chi yi ge de shuo ~

您还是捧我的 谢谢啊~~~!  不过这里真的没人吗......
Villa17 发表于 23-3-2010 01:10

平均每年可能会有那么一两个回帖的

zhi chi yi ge de shuo ~
wing1987 发表于 29-3-2010 09:30

常联系嘛

ONLY~ONLY 发表于 29-3-2010 17:21

那今年您算一个,剩下估计就是我了

ONLY~ONLY 发表于 29-3-2010 17:21

bu dai ni zhe me xia pao wo men xin ban zhu de ~

bu dai ni zhe me xia pao wo men xin ban zhu de ~
wing1987 发表于 31-3-2010 09:01

我没吓啊。。。真没啥人嘛。。。我要不招人我也想不起来上论坛啊。。。

发表回复