新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

长期大量收购各国硬币

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

您是否有很多国外的硬币闲置,觉得毫无用处呢,钱庄是不给兑换的硬币的。
主要收购英镑,澳洲,欧元,美元,这四个国家的硬币。
面值最好是2元,1元,5角,2角,谢绝分的
我按照比率1:0.7跟您兑换,最少10元。
少过10元的,我只能按照1:0.5跟您兑换
超过50元的,每多10元我多付1块钱
如果无法上门兑换的,需付我三块钱车费,小本生意请见谅

其它国家硬币按照数量决定汇率
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

这个生意好
那我抢 英镑1:1 美元 1:1 欧元也1:1

这个生意好
那我抢 英镑1:1 美元 1:1 欧元也1:1
爱上你 发表于 26-3-2010 14:01

你看好了,我说的是硬币
1:1??你要???要的话我给你

不明白你的比率。
就是说,我给你一美元,你给我5毛钱新币?
还是说,我给你5毛美元,你给我1新币? ...
happyliao 发表于 26-3-2010 17:47

一美元,5毛新币
如果你的量很大,比率可以商量
我只要硬币,反正钱庄是不给兑换硬币的,如果你有又觉得没用的话可以找我换

真有意思,你不但不按市场比率换,还压到那么低。谁给你换啊?
我情愿留着,下次去美国的时候用啊。 ...
happyliao 发表于 27-3-2010 00:47

呵呵呵,我说了啊,如果你觉得放在那没有用可以跟我换,
你如果经常可以去这些国家当然是留着去用最好了,
还有就是你到底有没有换过钱呢??
就连纸币的钱不够100块的都不会给市价换何况硬币呢??
再说硬币你可以去钱庄问问,看看给不给你换

发表回复