新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

星河8M 网络网速好吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
欢迎投票,作为签网线的参考。谢谢大家了
单选投票, 共有 14 人参与投票
35.71% (5)
64.29% (9)
您所在的用户组没有投票权限
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
偶尔下载很快,绝大部分时候能急死你。

感觉,STARHUB 越来越差了,,不如从前了

我都给这该死的starhub的网络气死了,准备到期后就换singtel了

我已经换掉了。瘸子里面挑将军,都有问题。

回复 3# diyuntao

是大不如前了,晚上根本不可以用,除了半夜和早上

兄弟们,这样不就没得用了吗!M1不行,星河不行,新电信的好像也是不行,之前有人说,新电信的不如星河的嘛!玩了

到底哪个好点啊?我也在考虑换呢!

星河8M算是好的了,一个月才40多块钱!正常时56 我的有打折!有段时间还是33 !你要是用 M1和新电信的 哈哈~~~你去体验体验!让你知道什么是看PPS都卡,下载不超过50KB  你还想视频? YY都听不见啊! 特别强调的是新电信那个无线网的,除了会被盗用,设置密码也没用,有人会破解。。然后多人使用时会被严重占用。。。还会发生断线上不去。。不知道这是不是只有我的体验呢。。。还是说 大家都差不多呢?

发表回复