新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 鎏铃

新加坡人力部规定:劳工的中介费是每月薪水的10%

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
过来一般底薪多少,才会有钱赚啊

小狮租房
真是黑心啊,顶!

有些还拿了钱不办事的,这些 真的可以去死了

这个规定只适用于新加坡公民和PR吧

zhege 社会没有办法 一个愿打 一个愿挨

回复 12# xianzhi

那就看要你的要求了:现在汇率大概是4.8,每月在新消费约450,自己加减乘除看看。

我也只是一个普通在新打工的,呵呵

在人家地方就是这样被欺负的啊    有的是中国人在这做中介也是黑啊

哥  您别逗了  哪个工作是10000人民币的中介费?  麻烦您介绍一下

回复 15# anne_wing

这个是专门针对外国人的劳务法,对新加坡人和PR恰恰没有用。。。哈哈,如果这个都不懂,那就只有被骗咯~

回复 19# ZENGJUN422

是啊,人在国内的要想过来只要低额的中介费好像是不太可能,真可怜!但在这边的人就不要再花5,6000新币的中介费了,真的不划算。。。而且也不会给你们找什么好的工作~

发表回复