新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: JingJing09

·~*100%正品COACH/GUCCI/BURBERRY/LongChamp,特价中*~·

发表于 半年前|来自:美国 | 显示全部楼层
回复 43# 张朵朵

目前只有这个。

有特别哪一款是你喜欢的吗?我可以帮你到Gucci 看看哦。

小狮租房
请问cucci有男款的钱包吗?
张朵朵 发表于 1-6-2010 11:48

在我的帖上也新加了两款男装皮夹哦,请看看。

回复 42# JingJing09

多大啊?美女能再便宜点么?嘻嘻。。。

回复 46# IVVYYY

已经很便宜了也,给你来帖问得特价了。。。。好吧,如果你可以在新加坡面交,不用邮寄的话,我在扣S$6给你。只要S$393 oh~!
以下是包包的细节:
COACH TRIBECA PATENT TOTE #14123
Color: Pink
Appr Size: 14 1/2 (L) x 10 1/4 (H) x 4 3/4 (W)

Details:
-Horse & Carriage logo plaque
-Button branding
-Two exterior gusseted side pockets
-Interior zip pocket
-Cellphone/multifunction pockets
-Ring to clip an accessory or keyfob
-Fabric lining

-Zip top closure

-Strap with chain detail

-9" drop

回复 31# chrisray0920

Hi,我有#211137,有兴趣吗?美国Gucci 正店买的, 有orignal receipt 哦!只要 SDG 1090.

回复 49# chrisray0920

是的,绝对全新。我可以提供你所有买包的东西。。。包括Gucci的paper bag 哦~!

回复 52# chrisray0920

Hi,
你要的是#211124和 #211135 吧。可以代购啊, 没问题!
#211124 是 S$969, #211135 是 S$869. Gucci 正店买的,可以提供你receipt 和所有跟包包一起来的东西哦!这已经包邮费和关税了。

发表回复