新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求游戏电脑<机箱>配置!预算$1000以内

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
1积分
想配台游戏用主机,去了森林、福田 逛了很多次了!但市面上花样太多了,店员也介绍的五花八门,我都难以取舍了!
麻烦熟悉电脑的达仁给我 写个配置 标上价格  谢谢了!
小弟的手头有限,预算在$1000以内
               谢谢!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
随便百度一个就行了,有些可以在这边找到,有的则需要换一下

主机1000新币的话,intel 的可以考虑i5
amd 的可以考虑Phenom II x2/x4

i5可以了,然后配个好显卡,主板要挑个品质好的,机箱随便,

CPU: E8400 3G 主频
RAM: 4G DDR3 1333
GPU: 技嘉GTS 250
电源: coolermaster
主板: P45
GTA 4 中阴影 22存最高分辨率无压力
WOW, 无主之地, 质量效应2 全高特效无压力
CO4D COD6 COD7 无压力
只售:898新幣
如果真心想要的話,就電話聯繫我
PS:另有一個22寸的LG的LCD,售價:198新幣

如果你主機和機箱都買的話,還可以便宜點哦··

我的電腦買了沒怎麼使用過 就用本本啦··
聯繫電話:

:lol LS E8400超到爆了吧 250不是张好卡 500块钱全套还差不多 有1000SD 买新的I5 +5770都够了

G.E
回复 Pony大戰老K 的帖子

。。。。配置是不错。不过775时代的老古董你卖个900块哄小孩儿呢?

22寸的LED才两百多,你个烂LCD卖人家200.。。。打劫还是敲诈啊

回复 G.E 的帖子

你說的是 說的是 你專業 OK?

发表回复