新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pony花啦啦

[公告]长期招募向日葵小班部分工作人员

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
老伯~~我能干点啥不??[em01][em34][em34]

小狮租房
你干嘛学我啊?[em06]

你在所我嘛??我只是突发奇想~~~看看找点什么贡献一下`~~

你怎么可以这样说我呢~~555~~好伤心哦~~~

[em03][em03]

老头~~帮我看看有啥适合我这天真,活泼,可爱,纯洁,美丽又大方的~~小女孩可以干的阿~~

hoho~

采集便便!

但是为虾米你发的话和我以前发的那么像捏?[em04]

hoho~~~~难道是传说中的默契?

什么什么???你在说什么??

可爱,帅气,潇洒,大方,风度翩翩,玉树临风,彬彬有礼。。。。的花啦啦大哥~~~~

你说给我找什么工作???我没太看明白`~~

可以请您重新解释一下吗??

[em01]

和福福一组!

要爱岗敬业!

做革命的螺丝钉!

以下是引用shirly_jun在2005-1-1 4:12:19的发言:

还真是默契~~心有灵犀,我真的没看前面的帖子~~hoho

以下是引用shirly_jun在2005-1-1 4:12:19的发言:

还真是默契~~心有灵犀,我真的没看前面的帖子~~hoho

发表回复