新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: onlyme

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我觉得时尚带我和我朋友剪得都很一般,烫染没试过就不发表评论了。不过千万不要找她打耳洞。。。我的耳朵就快烂掉了。。。[em06]

小狮租房
以下是引用花自飘零在2004-11-11 18:51:53的发言: 我觉得时尚带我和我朋友剪得都很一般,烫染没试过就不发表评论了。不过千万不要找她打耳洞。。。我的耳朵就快烂掉了。。。[em06]

啊,恐怖ing......

现在真不知道该叫谁来帮我烫卷发呀.......有没有亲自烫过的姐妹呀,快来说说呀!

[em01]

时尚都不回我电话,害我白高兴一场

55555555~~

到底谁烫比较好看呀,到现在还分不出!~~

[em03]

去理发店去烫吧,省也省不了多少

我也想知道答案!

[em04]

我都是去理发店做的!

本人觉得义安城地下一楼的reds做的不错

它可是新加坡很大的连锁店哦!

我也想知道[em01]

时尚烫得不错,前几天刚去烫。本人还满意。没有相机。摄像头拍不出效果。。不过还是要顶她。[em01]

发表回复