新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: happy49

[讨论]大家最想吃什么还有杂志,告诉我,回国带给你

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
我是丹东的~~离沈阳不远`~不过也满小的,不知道mm知不知道

小狮租房
你到上海吗?不然我叫我家里人买好了你带过来好吗?2kg以内,你看要多少钱?

谢谢大家支持[em01]

???

以下是引用happy49在2004-11-18 13:24:04的发言: 沈阳人,不过这次是去上海,过两天还回沈阳[em01]
哈哈,MM我是大连的

这么巧阿,很近的[em07]

楼上的哥哥,我不帮人带,因为不懂你要我带的是什么,我只是买回来给大家这样子,谢谢

mm, 那我的呢?我的东西是要你买的,一般超市商场应该都有,可以吗?我发了悄悄话给你呀!行不行说一声啊!

好的,58楼的gg我会帮你找一找的[em07][em07]

我是姐姐,谢谢你了,只要你能买到,价钱好商量。记好牌子哦,不要买错了。谢谢谢谢。如果有什么不清楚的,可以打电话给我,电话号码你收到了吧!太感激了![em01]

发表回复