新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ruby-0528

更新照片ING~~~~7月11日WEST COAST PARK聚会完美结束~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 295# bearbearbear

好的,没问题。。。妞妈都开口了我还能说不吗

小狮租房
回复 300# 爱犬一生

不不是谁啊??我家叫NONO~~555~~~好好~我问妞妈去要

回复 302# ruby-0528

哈哈。。。不不

回复 282# SQloveYT

你家3个宝贝都很虎,随你。。。。。
哈哈哈哈

回复 290# zoelir

你家momo以后应该会当工程师吧

回复 294# bearbearbear

哈哈,节目以后丰富了。
狗狗乐,还有家长的才艺表演

回复 304# boiboi

哈哈。。可不是。。哈哈。。我也觉得,这个狗狗真的随主人

回复 307# SQloveYT

恩,不知道为什么,我越来越喜欢你家卡宝宝了。简直太憨了,是我见过最憨的狗

回复 308# boiboi

哈哈。。是吧。。第一次聚会的时候。。
卡爸说我们家卡宝宝是幼儿园那种没人理睬的小朋友。。跟我难过得哈。。
后来大家慢慢发现我家卡胖胖的优点了,憨厚哈(这点像他爸爸吧..我不憨哈)
这次回来卡爸跟我说,很多人都很喜欢卡宝宝的,
你啊。。vicky丫,momo爸阿,
给我快乐的阿。。哈哈。。

回复 305# boiboi

= =...她還有這潛力。...

发表回复