新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

上周日西海岸公园小聚 -照片上传成功!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 2# bearbearbear

照片终于发上来了。。。。
快看你家宝贝们多可爱

小狮租房
回复 4# SQloveYT

搞定了,我可没忽悠人,哈哈。

快上来看吧~~ 我终于完成了组织的任务

回复 7# 爱犬一生

你辛苦了~~~
下次继续努力!

哦呦。。。第一张BUBBLE的流氓样。。。难道准备威胁流氓一号乐乐的地位吗?

總算看到了...忽悠我好幾次了..照得好好哦..呵呵~..都好開心的感覺啊...

回复 12# boiboi

娃哈哈。。。辛苦了。。辛苦了。。拍得真好。。我那张经典的。。不得了。。我怎么觉得卡宝宝的表情更好笑。。

回复 14# 仙妮亚

哈哈。。这次也有证据了哈。。

回复 15# zoelir

哈哈。。不错吧。。牛叔照的真好。。你知道我儿子喝水那个怎么回事嘛?他看到人家有水,,就跟人家撒娇。。看着人家的水撒娇。。人家就把水给他喝了。。晕死了。。你说怎么家又不是没有水

哈哈,牛牛有没有又爱上别家的姑娘了?

回复 14# 仙妮亚

是啊,有的以拼了

发表回复