新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: boiboi

上周日西海岸公园小聚 -照片上传成功!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 50# SQloveYT

哈哈,太可爱了...可惜我当时没看到那印度人的表情

小狮租房
回复 43# sharon0821

欢迎啊,7月11号活动不又来了吗....快报名吧

看来看去还是卡妈那张厉害,姿势叫个美!!哈哈哈

回复 51# SQloveYT

激动呀。。。。听说你家又添丁了呀。。。明天会带出来吗?

回复 64# 爱犬一生
哈哈。。可不是。。可爱的小男孩。。明天应该会带出去。。。先给你看看照片哈。。嘿嘿。。我明天带他去打针再看看皮肤病,这孩子跟卡宝宝小时候一样,都有那个真菌。。
shushi.jpg shushi1.jpg

回复 65# SQloveYT

哇。。。超级可爱。。。好像很小织。。。多大了?取名了吗???明天带来我多给他拍几张。。。。

回复 66# 爱犬一生

这孩子都5个多月了。。算是很小的吧。。但是我担心,到我家会变大。。。明天想去牛爸说得那个医院给小家伙看看皮肤病,然后咱们去玩哈。。。

但是它还没有打完针,就是因为皮肤病,在那个店里它看起来好可怜,在角落的笼子里,就他一只狗狗在哪里。。我抱他的时候,他靠着我。。好可爱的

叫dumbo吧。。(小飞象)他的耳朵比较小,耳朵一飞一飞的。还有就是他傻傻的。。嘿嘿
明天都拍点照片给我小儿子哈。。嘿嘿

金毛剪了尾巴好难看呀

瞧BUBBLE抱着COCOA那满足样 O(∩_∩)O哈哈~

回复 67# SQloveYT

昨天回家看了照片,你家小儿子可爱得不行了。。。。和yoyo都超级上镜。晚上我发给牛爸,然后他转发给你哈。

发表回复