新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: bearbearbear

重新开贴 收集整理宝贝们的照片和信息

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
王有钱

爱称:王富贵,王叔叔,王局长
品种:比熊 男娃娃  
生日:09-69  (好情 色的生日)
星座:双子
...
sefery 发表于 6-8-2010 13:07

哈哈,芽茏母狗很多吗

小狮租房
(, 下载次数: 0)

熊。

品种:玩具红贵宾
生日:2009年 11月21日
家长: jy03196473

性格:门背后的霸王..见到生人就狂叫..但是不敢靠近..= =
特征:四肢发达,头脑简单.胖乎乎..
特长:坐下,握手,趴下.讨好..

缺点:  见到好吃就没命了..
优点:  绅士风度..糖糖跟他抢骨头,他很淡定的坐在旁边看糖糖啃..

回复 77# jy03196473

久闻熊的大名

回复 79# sefery

数学学的真好

照顾

回复 2# bearbearbear

好多宝宝的家长论坛号没有写上来啊。。。能补补不

回复 81# 小瓶瓶

这话我怎么听着 你也要聘请我做小秘呀  嘿嘿

回复 82# bearbearbear

终于复出工作了呀!

王有钱

爱称:王富贵,王叔叔,王局长
品种:比熊 男娃娃  
生日:09-69  (好情 色的生日)
星座:双子
...
sefery 发表于 6-8-2010 13:07

原来比熊在你家。好伟大的你!! 和言语尖酸刻薄的你完全判若两人。 哈哈。。

回复 82# bearbearbear

你开这个帖子,绝对弥补了斑竹工作的不足,我应该谢谢你呢,不光是小密,是秘书长,或者人力部长,就像仙仙,绝对的组织外交部兼文艺部长,活动聚会都由她发起,我嘛,就是个打杂的,hoho

回复 75# sefery

。。。这里的信息就你最儿童不宜,你自己坏不要紧,别带坏了有钱,早就劝你把它的**玩具丢了,不要任它发展这个怪癖,可能会得前列腺炎的。。。唉。。。

发表回复