新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

7月11日WEST COAST PARK聚会完美结束~(颁奖典礼版)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 97# SQloveYT

已经发给你了。。。。

小狮租房
回复  米小兔

俄。。我觉得你一定看错了。。dumbo来我家现在吃饭吃的可好了。。每天见地。。
3个星期了哈 ...
SQloveYT 发表于 17-7-2010 18:11

哈哈你大儿媳最重~3.2kg了,不过这是一个月前的重量,现在好久没量了
是不是该注意一下身材啦,哈哈

回复 102# bearbearbear
俄。。我终于觉得,咱们俩怪不得是好朋友。
那个一样一样的。。最像的地方就是脸皮厚了。。。
哈哈。。

回复 99# king_2009

哈哈。。你可显身了。。那个我跟你说哈。。养狗可以上瘾。。
越养越多。。
那个你当时咋不留个nono孩子呢?(那时候还没冲动哈?)
汗,我家那个小的上次针都没打完,我带他出去提心吊胆的。。
都没跟你家nono玩,这孩子当爸爸了都。。辛苦了。。
阿姨下次给他带饼干+好好抱抱他哈。。

回复 101# 仙妮亚

亲爱的 ,大儿媳妇就来过红了。。3.2 。。不会再长了俄。。
多好的身材。。。不用注意。。
那个,今天卫生打扫得辛苦不。。哈哈。。

回复 105# bearbearbear
哈哈。。那个饼干哈。。我本来今天该给我家孩子做的。。后来想到那个事情哈。。
想起来了,你输定了。。
就把做饼干的机会让给你了。。
哈哈。。

发表回复