新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: sgchinese323

义顺附近中国菜--引玉篇

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小猪熊 发表于 12-6-2012 10:11
那自己煮也可以嘛,桂林米粉裕华国货有方便包卖啊

那还真谢谢咯

小狮租房
liqiqi 发表于 10-6-2012 23:14
可以写的具体点么?俺不知道具体位置找不到呀

地址是 BLK 306  WOODLANDS  ST31  #01-17,电话:

谢咯,去找找看看  发表于 半年前

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
xiaopang77 发表于 12-6-2012 19:10
地址是 BLK 306  WOODLANDS  ST31  #01-17,电话:

不错了,今天跑下去试了一下,很有家乡菜的味道,溜肥肠味道超好,而且在polyclinic后面,下回送宝宝打完针可以直接去吃,好棒

liqiqi 发表于 17-6-2012 16:34
不错了,今天跑下去试了一下,很有家乡菜的味道,溜肥肠味道超好,而且在polyclinic后面,下回送宝宝打完 ...

看到你吃得不错,我也很开心,呵呵!

我要推荐!!!
出义顺MRT直直走会看到一个巴萨,有家卖米粉的,她们家的杂酱面和什锦米粉巨好吃!
就是杂酱面好少,要加面才够吃饱~

木子呆 发表于 19-6-2012 22:04
我要推荐!!!
出义顺MRT直直走会看到一个巴萨,有家卖米粉的,她们家的杂酱面和什锦米粉巨好吃!
就是杂 ...

呵呵,最近朝爱吃,给个具体点的地址,我好去找

怎么最近没有新推荐了,期待ing

碧山地铁附近有家炒菜很好吃,很实惠,大牌505A

发表回复