新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: E383

新加坡 2024 @ 正规酒吧兼职 女服务员 $30/hr + 提成 Live Band +restaurant + Pub

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

請問還要請人嗎~~~~~~~會喝會打扮~=)

小狮租房
回复 小莼 的帖子

要的, 还在招

回复 E383 的帖子

招的是全職嗎??我想做全職,有否包括WP,因我是MALAYSIA人~英文很爛耶~

回复 E383 的帖子

招的是全職嗎??我想做全職,有否包括WP,因我是MALAYSIA人~英文很爛耶~

甜品物语
Hougang Mall Level 3
全/兼职
1030am to 430pm
430 to 1030pm
有兴趣 请电:
Mr Roger  

這個需要什麽條件?沒spm,英文不是很好~請問請嗎~肯吃苦耐勞的~

回复 小莼 的帖子

请的
你打给Mr Roger  

回复 小莼 的帖子

英文烂没事
酒吧也会考虑请全职的
我帮你

什么工外人看了比较好呢?这份工不偷不抢不骗不诈
买面包,卖衣服,分传单,端饭,作兼职如果一天做6小时 $6/hr X 6=$36, 扣掉车费火食$6, 拿回家一天才$30,
一周作5天 5X $30=$150, 一个月 $600, 在扣房租$300水电$50 手机$50衣食$200, 用完了, 别人会看你好么?

可惜我的工作时间只可以晚上十二点到早上六点,不知道可以吗?因为我是十一点下班

你不用睡觉?

发表回复