新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蝴蝶鱼

母婴用品~名字贴定制等

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
志妈有防辐射孕妇装吗??

小狮租房
就是喜欢跟志妈买东西,性格爽快态度又好,赞一个!支持一下志妈。另外那些立体袜好可爱哦,我老妈都说蛮好的:)

志妈,我朋友收到你寄的推车席和睡袋了,她很满意!她还说会介绍她的朋友跟你买东西哦! ...
羙綸~.梦 发表于 6-9-2010 21:47

在这里先谢谢你和你的朋友

志妈有防辐射孕妇装吗??
莫莫口 发表于 7-9-2010 12:03

你好,没有防辐射孕妇装呢,不过有打算要进些孕妇装。

就是喜欢跟志妈买东西,性格爽快态度又好,赞一个!支持一下志妈。另外那些立体袜好可爱哦,我老妈都说蛮好 ...
luof1118 发表于 7-9-2010 14:28

谢谢谢谢!看了太感动了,晚上要多吃一碗饭了^_^偷偷告诉我你是哪位啊?:$不好意思啊,我从来没问过MM们的狮城论坛的ID呢:loveliness:

志妈,我朋友收到你寄的推车席和睡袋了,她很满意!她还说会介绍她的朋友跟你买东西哦!

我住在金文泰,我关注你的小店有好几个月了,虽然没有亲眼看见,但感到你很可信,今天上午给你打了电话,想买你的几样东西,可惜现在货没到(会长大的尿裤、香港18坊隔尿垫巾、等),等货到了,可别忘了及时通知我哦!
祝志**网店兴旺发达!顶一个。

我住在金文泰,我关注你的小店有好几个月了,虽然没有亲眼看见,但感到你很可信,今天上午给你打了电话,想 ...
虎娃 发表于 27-9-2010 11:37

谢谢您的支持!
隔尿裤要8号才走船了,这样20号左右才能到。这样的话隔尿垫巾我一起拿,到时可以一起给您^_^

太好了,谢谢哦。

回复 3# 蝴蝶鱼

有没有男孩子的防滑鞋,我儿子现在8个月,不知道那种适合?

发表回复