新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 蝴蝶鱼

母婴用品~名字贴定制等

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
志妈 我就是前几天AMK买了65块钱东西那个
非常满意你的东东

会再来的!谢谢!

小狮租房
springinsg 发表于 10-12-2010 17:23
志妈 我就是前几天AMK买了65块钱东西那个
非常满意你的东东

你好!谢谢MM的支持~
志妈会更努力的多找些妈 妈和宝宝实用的物品

不错不错  等用得到的时候一定来光顾

洛洛西 发表于 7-1-2011 18:13
不错不错  等用得到的时候一定来光顾

欢迎光临

:victory:,看到你还有奶粉,请问有没有Enfalac?刚刚打电话给你明天下午送货过来的那个!~

东西收到了,谢谢志爸志妈!

但是那个X型背带好像我的宝宝现在用是不是还早了点?我给他试了一下,但是好像他脖子还不可以自己直挺麻烦的!

以后有好的东西请联络我呢!谢谢你们!

回复 Aileen0501 的帖子

你好!奶粉很早以前就没有了~~~~~~·

俊嵻Mami 发表于 14-1-2011 21:34
东西收到了,谢谢志爸志妈!

但是那个X型背带好像我的宝宝现在用是不是还早了点?我给他试了一下,但是好像 ...

你好,不客气!
通常是3个月宝宝就可以用减压背带了,如果头还不是很稳就再等等用吧。这背带背起来比较不吃力的。
今天可以到很多新货哦,不过图片要明天才能上了~谢谢关注小店。

志妈,那个宝宝的防踢服真的很好穿,家人也都很喜欢,正好这几天天很凉,穿上正好不用盖被子了!
你有新货到有适合二个月的宝宝的吗?还有那个推车凉席适合所有车款吗?
还有车用的那个我也要买,但是也只能等三个月以后才能用是吗?

回复 俊嵻Mami 的帖子

是啊,丽婴房睡袋厚度正好适合没开冷气用,以后要开冷气的话就可以拿西松屋那款,比较厚一些。前次有MM先那1件丽婴房睡袋和西松屋睡袋,过没2天又拿了4件,我问做什么拿那么多件,用的过来吗?哈哈,MM说:再留1件自己用,其他帮朋友买的

最近的新货没有适合2个月宝宝的。
推车席是合适任何车型用的。
还有车用的那个我也要买--你是指汽车安全背带吗?
这个要6-7个月以上的宝宝使用呢。

发表回复