新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SQloveYT

7月25日西海岸聚会的。。上传照片(感谢牛叔为我们拍照)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
回复 8# 黛小惜
谢谢,美女

小狮租房
我对yoyo的耳朵很是吃醋啊!还有。。。卡妈,我家宝贝是sanny,嘿嘿

回复 12# daisysue1123
你家sanny多大了。。我喜欢她的颜色。。
我喜欢黑点的。。哈哈。。
以后还会掉吗?

回复 13# SQloveYT

sanny现在一岁多4个月多一点点,她爸爸8岁了还都是黑色的,应该是不太会变了吧,最多变胖,哈哈

回复 9# 皓好开心

你要回國了阿,中介怎麼給狗狗辦理回去?中介的聯繫方法是甚麼還有相關費用可否發上來方便那些因為各種原因緊急回國的狗爸媽們。

回复 15# 甲乙丙丁。
你回来了哈?下次聚会代乐乐来哈。。想这个大头了

回复 16# SQloveYT

哈哈現在还在上海幾場,明早到新加坡。

回复 9# 皓好开心

一定会的。。小家伙有你这样的好主人。。一定会幸福的。。不管在哪里他都会有聚会可以参加。。

回复 17# 甲乙丙丁。
快回来把。。估计乐乐想你想疯了。。

回复 9# 皓好开心

就要回国啦。。。。以后很难再见到sisi了。。。。很伤感。。。回到中国也经常上上论坛吧。。。。大家保持联络。

发表回复