新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: ~丫丫~

想买眼霜,大家帮忙给点建议吧~

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

妹妹的眼睛油粒么?

有的话就要注意了!不是什么眼霜都能用的!而且要根除他也不容易的!看看我的帖子吧!

https://www.sgchinese.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=342738

小狮租房

资生堂的24K活性眼爽很好用噢~ *_*。我自己在香港买了两个,如果MM要的话我可以打折卖给你一个。因为好像眼霜最好是买了早点用比较好。上回是想买两个。一个给我自己,一个给妈妈。可是最近不回去,所以就放着了。

[em02][em02]

这两天还在网上看

有很多人说

雅诗兰黛 advanced night repair eye recovery complex 特润眼部修护精华

这个好~~

越来越迷茫啊~~

D.D
碧欧泉的排毒的眼霜,很清爽,不会长脂肪粒的。

谢谢MM们

我还在考虑

如果需要就联系你:)

我一直在用ESTEE LAUDER的ADVANCED NIGHT REPAIR,我感觉还好,虽然我的黑眼圈还在.但是没有脂肪粒,而且很容易吸收的.对与黑眼圈,虽然睡眠充足会好点,但不会彻底消失的,我用了很简单的方法,就是用喝剩的茶叶,放在冰箱里敷眼,大概十来分钟,去黑眼圈的效果很明显.JJMM可以一试.[em07]

以下是引用mitr_sg在2004-12-13 22:33:37的发言: 我一直在用ESTEE LAUDER的ADVANCED NIGHT REPAIR,我感觉还好,虽然我的黑眼圈还在.但是没有脂肪粒,而且很容易吸收的.对与黑眼圈,虽然睡眠充足会好点,但不会彻底消失的,我用了很简单的方法,就是用喝剩的茶叶,放在冰箱里敷眼,大概十来分钟,去黑眼圈的效果很明显.JJMM可以一试.[em07]

谢谢楼上的“GG”呵呵~

我现在就想在倩碧的全效眼霜和EL的 ANR里选择了~

发表回复