新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

全新皮包 (男女均可)

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

欧洲的品牌,里外全皮,全新。男女通用,只卖$65,只有1个 包包是黑色,细节都做的很棒。 可以放电脑,文件。很多隔层,里面还有有专门的小袋放手机,笔。 是个很多用的包。办公或者出差用都是很好的选择
有兴趣的联系我,可以免费送到牛车水地铁站

超舒服,只售$3.5

超舒服,只售$3.5

可自由拆卸

可自由拆卸

普通的,只售$2

普通的,只售$2
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
ddddd。。。。。

因为是几元钱的小货,所以如果一定要送去指定的MRT口的话,需要加1元新币车费,敬请谅解

因为大家都是走来走去的。如果地点可以商量到一起。就不用出路费。人是灵活的,呵呵。。。。

低調低調低調低調

我想买哪款五层的,不知道还有没有了?

我想买可调五层透明硅胶增高鞋垫,还有吗?请发信息给我

回复 anglena 的帖子

你好,那個5層的你還要嗎?我朋友現在賣$8 一雙。你覺得可以的話,我們下個月初就可以給你。因為也是就幾雙,很少。所以你要的話可以儘早聯繫我們。謝謝

回复 110372540 的帖子

你好,我們還有。下個月頭拿給你可以嗎??現在的價錢可以嗎??

3.5的是哪种?八块钱的还有吗?

发表回复