新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

新加坡现在哪里有小肥羊火锅吃?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
新加坡现在哪里有小肥羊火锅吃呢?

之前知道牙笼有一家,去过一次,很久没有过去那边了,不知道现在还有没有,知道的朋友帮个忙。除了牙笼,其他地方还有小肥羊火锅或者用小肥羊火锅底料的火锅店么??BUGIS, CHINATOWN那边或者其他地方有没有???谢谢了~~~~
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
亚龙一巷

芽隆有

我有卖小肥羊的火锅底料噢。。。现在买有优惠。。
无论什么口味都是5元一包,买满20元还有打85折,不过活动只到9月15号
http://bbs.sgchinese.com/thread-3270161-1-1.html

请问芽隆1巷的小肥羊,谁能给一下联系订餐的电话。谢谢

请问芽隆1巷的小肥羊,谁能给一下联系订餐的电话。谢谢

请问谁能提供一下芽隆1巷,小肥羊订餐电话,谢谢

发表回复