新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: emilyzhou

专业配置各类眼镜

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房

都不验光, 你怎么个先做好?

最近想配眼镜,不过不知道楼主哪里都有什么眼镜阿,更没说什么店面,建议你告诉大家你的店在哪里,大家看好之后再找你联系,拿个便宜的价格

回复 25# gigibao

很抱歉,因为我是在眼镜公司上班,主要负责装配.我没有验光执照不能帮你验光,但在外面的店里大多有帮人家验光的,有些店需要收取5-10的验光费用,如果你需要验光选框可以在SMS里跟我说明,我会发我公司的地址给你,到时看你什么时间有空过来我公司,公司会有专业人员帮你验光,只是这样配的话只是比外面店里便宜一些,但不能拿到最低价,我现在是直接从公司拿内部员工价出来会比外面店里相对便宜一半以上.有些朋友找我配眼镜,他们会提供度数或是有些朋友根据他的旧镜框上的度数重新配,没有经过公司人员.这样一副配下来,质量跟外面店里一样,可价钱却可省下最少一半.

回复 26# lz720

很抱歉,我是在眼镜贸易公司上班,呵呵,,我也只是个小打工的,我没有店.也正是因为我没有店,眼镜又是直接从公司拿员工价,才能比外面店里便宜.选框的话,大部分朋友会大概提供一些他们想要的款式图片给我,我在公司找相近的给他们看下,或是有些朋友也在外面店里看到喜欢的,可店里的价钱太贵了,他们提供镜框的品牌跟型号,我帮他们找.我公司在友诺士靠近乌美工业区.是家专业眼镜配置公司.

多谢楼上,请看qqh

发表回复