新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

持中国护照澳洲签证

发表于 半年前|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层 |阅读模式
~有没有狮子持中国护照办理过澳洲签证的呢?能分享下具体的不????????
发表于 半年前|来自:黑龙江哈尔滨 | 显示全部楼层
小狮租房

????????????????????????/

顶, 同问。。。

很简单,你是去旅游还是去做什么啊?如果旅游的话就是你所在的工作单位或者学校给你出一封信,大体内容就是说明你现在在那里工作和学习,从几月几日到几月几日有多少天假期;还有是银行里最近六个月的活期往来情况;最好有在澳洲朋友的担保信,大体内容就是你去了澳洲他可以担保你的吃住行,(主要是怕你没钱在那里生活)这个朋友担保信是比较重要的,当时是我朋友给我寄过来的,大使馆把信封都收走了;还有一个就是你去澳洲的行程单,这个容易 任何一个旅行社都可以给你,就是机票而已。没了  就这些东西,我申请了一次,很容易过了,五天的时间就拿到了,希望对你有帮助

每个月不低于三千新币

机票、旅游、签证 QQ 603530818

华强的三哥 发表于 22-9-2010 14:12
每个月不低于三千新币

你好我想问一下 是每个月存款不低于三千么 我11月要去 那我下个月开始存三千以上 签证官会不会怀疑的啊 因为我一般都用现金 卡里每个月都没那么多钱呢啊

MOLLY1990 发表于 17-7-2012 00:22
你好我想问一下 是每个月存款不低于三千么 我11月要去 那我下个月开始存三千以上 签证官会不会怀疑的啊  ...

没错,是每个月不低于三千,不知道现在什么情况了,你从现在开始,每个月就存5000吧,一直到十月底

发表回复