新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: pony花啦啦

[版规]爱心宠物版发帖规范 - 领养或卖宠物请先读此帖!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

哦,会遵守的。基本的规定嘛。

支持啊!

小狮租房
[em01]

小傻瓜,笑成这样。。。。。。。

[em01][em01][em01]

[em07]

2月27日更新虎年伊始,在历年的版规基础上做了稍许改动,更新和强调,成为最新的管理办法,旨在建设更和谐 ...
pony花啦啦 发表于 15-1-2005 23:36

http://sgchinese.net/thread-3221757-1-1.html,這種帖子,每天自己灌水的廣告帖子,是不是也可以處理一下呢?

回复 8# Hamhams

有道理,是要按照AVA的规定,遵守法律法规是最基本的。

没有规矩,难成方圆

恩 支持

请问版主,为什么我的帖子放到你让放的帖子那边还被删?我可以在哪里发帖?第一次狗狗生baby,我也不知道去哪里卖,希望群主指导下,狗狗越来越大了。谢谢

请求帮助,请求关注~不胜感激

发表回复