新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 美天使

最新科技仪器,永久脱毛/祛痘!轻松无痛!绝对去除!质量保证

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

回复:(murphy78)美女姐姐,我就是今天下午去做脸部...

以下是引用murphy78在2005-2-18 21:53:37的发言: 美女姐姐,我就是今天下午去做脸部护理的,你建议我用保湿面膜的。我觉得你的产品不错,脸上真的很滋润。下回我还要试试别的安瓶。更谢谢你的讲解。[em07]

谢谢支持啊!

[em20][em21][em27]

小狮租房
[em02]我也要去,美女姐姐是不是很远?

耶,明天就出发!

回复:(babygirl)[em02]我也要去,美女姐姐是不是很远...

以下是引用babygirl在2005-2-27 20:31:19的发言: [em02]我也要去,美女姐姐是不是很远?

我这里在石龙岗,离石龙岗MRT不远。步行大概10分钟吧。也可以坐BUS两站。

BLK218,SERANGOON AVE4.#02-196

我的电话: 一定要提前预约哦!

嗯,预约过了.明天4点的那个,谢谢哦

我又来了!这个星期好辛苦呀,都没有时间睡觉,好惨呀!

不过在辛苦也要来顶贴,呵呵

[em01][em01][em01]

[em02] 谢谢楼上两位小美女帮顶哦![em21][em21][em17]

upupupupupupupupup

回复:(danxin007)HALEN人很好哦,技术 更不错...

以下是引用danxin007在2005-2-12 4:06:27的发言: HALEN人很好哦,技术 更不错啦,她帮我接的 睫毛 又长有密,朋友都说好看 ,好开心哦,MM快去做吧,做个芭芘娃娃!

谢谢好妹妹的支持!

[em01][em02][em04]

发表回复