新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zanelong

[讨论]好吃不如饺子,哪家的饺子好吃?卖饺子的,吃饺子的,想吃饺子的都进来。

发表于 半年前|来自:云南昆明 | 显示全部楼层
,“龙不乖”的饺子也是蛮好吃的呀'

小狮租房

有个的饺子千万不能买

小就不说了,一个饭盒能装30多个饺子(两层)

而且还拿放坏的饺子出来卖人???

[em06][em06][em06]

我用心做,投自己一票。

支持一下楼上的。。有空买你的饺子尝一尝。。。

大部分都没听说过,而且好多人的选项都没人投,还不如换几个名额,我推荐“龙不乖”的饺子,好吃。。实惠。。

到底哪家的好吃???想吃了`~~

以下是引用棒棒糖~98在2005-2-16 23:13:11的发言: 到底哪家的好吃???想吃了`~~

我给你包的最好吃~

我自己包的最好吃,料好实在还便宜

[em01]

以下是引用我爱兔兔在2005-2-17 17:16:54的发言:

我自己包的最好吃,料好实在还便宜

[em01]

不敢苟同你的饺子,反正我吃过的饺子,最好吃的就是潇湘妃子的饺子,顶潇湘妃子的饺子

[em05][em05][em05]

老婆我好想你~~蕾~我的好老婆

爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你

爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你爱你

发表回复