新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 咪咪爱猪猪

大家经常从“服饰美容”买什么类型的东西?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

现在香港出了一个本地产的骨胶原听说还蛮神效的呃,又不贵

好像是叫什么 百分百。。还有一个放电脑辐射的面膜,名字我忘了。

过半个月去看看

小狮租房

我比较喜欢在论坛里买小样的.买个小样试试看,用的好再去专柜买大的. 这样就减少了买错东西的机会.

买新加坡买不到的东西喽

喜欢什么就买什么了 ~~

你卖什么我都支持![em07]

对啊对啊~~

我觉得小样不用买,直接去柜台要就可以。越贵的品牌越大方,当然除了chanel,他们家我都怀疑从来不送人小样。

CHANEL 也送的 嘿嘿

SISLEY 也送我好多 (我都没买东西呢) 人很好

喜欢什么就买什么~~~

不过我还是希望多一些从国内或者是哪近来的 潮流的衣服~~买起来方便~~~

可是,如果不买他们会送吗? 我有个朋友和我说,你如果不买东西想讨小样简直做梦啊....

发表回复