新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 不曾忘记

[求助]收缩毛孔的水水

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

那大家快来讨论讨论吧。。。

我打算先去败露得清的毛孔细致水水

小狮租房

露得清的毛孔细致水水要多少钱啊,我也想买,不知道效果好不好

另外毛孔变大是缺水还是缺油还是清洁度不够啊?

露得清的水很便宜的,16块左右,我现在在用它敷脸,2次而已,还没有什么心得。不过会觉得皮肤水水的

可以尝试哦

[em01][em01]

那个金盏花 哪里有卖阿。。多少钱???英文名字??[em02][em02]

我用的是雪山水洁肤液,感觉这个收缩毛孔也很好,现在毛孔细致多了。(个人感觉)

我前几天去金盏花也断货了。。。。哎

orchard就有啊,好像是scotts旁边,反正就在scotts附近,mm去看一下拉

我上个月去,小黄瓜水断货,金盏花还是有的

我今天晚上刚刚去他家买了一瓶氨基酸洗发水, 不过下午没开电脑啊,也不知道姐妹们要问,早知道就帮你们问问了。

虽然没帮问道, 不过可以提供地址:kiehl's since 1851

6 scotts road #01-12/15 scotts shopping center

从正门进去, 看左手边,GUESS 旁边就是了,或者是走外面, 就是scotts shopping center 走到底看右手边就是啦

呵呵~~~~~~``

[em01][em01]

金盏花现在有货了.我没记错的话...大瓶的好象是75块~~~~~~~~.我今天刚去过....败了小黄瓜水....最后三瓶了....终于赶上了..每次去都没货...气死了~~~~~~`.呵呵[em07][em07]

恩恩。。。。我要去败金盏花

发表回复