新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: jimmydidi

新人必备:新加坡宠物市场(花鸟市场、狗市)详细地址

发表于 半年前|来自:江苏南京 来自手机 | 显示全部楼层
疯中的痞子 发表于 5-1-2013 13:19
我不想骂人,但是我还是想草你全家,你告诉我哪有516?!?!我坐了4辆出租车!不靠谱不就别他妈胡说八道! ...

顶!我他妈也死活找不到!各种绕!

发表于 半年前|来自:江苏南京 | 显示全部楼层
小狮租房
Paris Ris 那个礼拜6礼拜天开伐?

本人有一VAN可以为各位载各种宠物到处游玩或其他事。请打电话或发信息:98768675。谢谢。

我今天去了实龙岗的市场,除了鸟和鱼比较多,猫和狗都没见着。鼠兔倒是见了些,哎,还是下次去pasir ris看看吧

疯中的痞子 发表于 5-1-2013 13:19
我不想骂人,但是我还是想草你全家,你告诉我哪有516?!?!我坐了4辆出租车!不靠谱不就别他妈胡说八道! ...

我不是楼主,但今天我去了,你用Google查blk516 ang mo kio可以查到地址,我坐公车去,直接坐到blk516这个站的。下车过天桥就到了,不过没见猫狗,只有鱼和鸟,还有龙猫兔子

被宠坏 发表于 29-1-2013 16:00
顶!我他妈也死活找不到!各种绕!

我不是楼主,但今天我去了,你用Google查blk516 ang mo kio可以查到地址,我坐公车去,直接坐到blk516这个站的。下车过天桥就到了,不过没见猫狗,只有鱼和鸟,还有龙猫兔子

Ang Mo Kio那个地址的我也死活找不到,坐公交打车都不行。。。

好棒,正好想找这个呢,之前只看到过宠物商店,里面只有卖小仓鼠的,找时间跑去看看,最喜欢小动物了,谢谢楼主分享哈,嘻嘻

实龙岗那个我去过..地址貌似错了吧..我在很多网站上也看到..去了打了好几辆德士都没找到那个地址..希望楼主帮忙看一下..真心很想去看一下

.......

发表回复