新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

超低价 新娘妆,ROM ,晚宴妆,感兴趣化妆的美女们请进

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位美美,亲们,大家是不是经常被日系,韩系美美的迷人妆容所吸引啊,看到心动,自己也手痒痒想试试啊,但是看到很多种彩妆品又不知道从何下手呢?对于彩妆,小女子略知皮毛,喜欢鼓捣,自己揣摩,研究,每当看到心动的妆容自己喜欢模仿创新,很多美美应该也有类似的经验吧,好了,啰嗦了半天,小女子愿意把自己学习到的化妆经验和亲们分享,交流,可以上门提供化妆服务,也可以来我家里,价格可商,只是真心希望可以把每个美美都打扮成自己心中的公主,大家一起分享彩妆的快乐。感兴趣的亲们可以联系我 小慧,hp ,有时做工不方便接电话会尽快恢复的,尽情原谅。或者qq398236517, 注明化妆。

小慧感谢大家的支持和厚爱,特别感谢那些信任和喜欢小慧给你们化妆的美美,对我的妆容不是十分理想的美美,在此小慧要说声抱歉,没有达到你们的理想要求,希望谅解,有时化妆也是需要灵感和即兴的,有时不在状态,也是会影响发挥的,再一次谢谢你们的厚爱和支持,小慧会继续努力的!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

我喜欢, 在联系你:)

好的,亲,等你回信,谢谢支持,你是第一个给我回帖的,如果你需要化妆,你只要付我基本的化妆品的钱就行,不挣你钱,算是谢谢你对我的支持。

发表回复