新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

通连人力郑重声明!!!!

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

各位朋友大家好,通连人力在华人网论坛发帖已经2年多的时间了,很感谢有这么一个平台让大家互惠互利,我相信有很多人通过华人网找到了适合自己的工作。
         不过最近有一些新注册的人匿名在网上对我公司发表影响我公司声誉的言论,说我公司“骗了100”块钱,我不知道是哪位朋友,是否可以跟我们直接沟通?我相信有很多来我公司找过工作的人都知道,在申请工作或安排面试前我们每一位同事都有跟各位把我公司的申请及收费流程一一跟大家讲清楚,而且是在大家同意的情况下我们才能进行的,不存在骗人的问题。我们公司随时愿意接受版主和各位网友的意见和监督,也希望大家和版主就事论事,用事实来说话,欢迎来电或到我公司咨询。
          最近准证申请难度比较大,相信有些准证被拒的朋友感到很失望,心情我们能理解。但是把我们公司当成一个发泄的目标来进行污蔑,这样做是非常不道德的一种行为。还有可能有一些不合法的私人中介打着我公司名字在外招摇撞骗,请大家一定要小心谨慎。
           我公司地址:195 Pearl's Hill Terrace #02-03A
                          电话:
            公司业务QQ:  451266160(通连人力) 931402973(通连人力)1506357735(通连人力)
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
:)

:victory:

清者自清 多说无益