新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SZPCHINGAPORE

关于如何选购新电脑----与大家分享一点个人看法

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问IT SHOW的时候去攒台式机是不是能便宜一些

小狮租房
Hi,版主, 能不能推荐一下攒台式机的店呀?质量可靠还便宜的哈! 还有就是, 预算S$600 (不算显示器), 大约配置是什么样的呀? 可否推荐一下下...不胜感激~:$

_流沙_ 发表于 28-11-2011 17:25
Hi,版主, 能不能推荐一下攒台式机的店呀?质量可靠还便宜的哈! 还有就是, 预算S$600 (不算显示器), 大约配置 ...

600攒一个普通的主机是够了, 除了普通应用外, 也能玩不少游戏啦(除了大型的以外)

具体配置我也说不太准, 这些东西行情时刻在变, 我没太关注,你可以告诉别人你的预算, 然后让人家给你一个配置(先声明不一定会买,就直接说在比较,如果态度不好就不要理了), 这样你可以货比三家, 看谁给的配置好,服务态度好,那就谁啦,注意, 要有发票上写明每个配件的保质期, 大概就是这样啦。。。。

我不太懂电脑。想买个在家里普通用途。请问那种比较好呢?比价耐,比较好打理的。LAPTOP 还是 DESTOP 比较实际呢?
谢谢

苹果菠萝 发表于 14-12-2011 17:19
我不太懂电脑。想买个在家里普通用途。请问那种比较好呢?比价耐,比较好打理的。LAPTOP 还是 DESTOP 比较 ...

这个。。。电脑新的时候都差不多, 只要根据用的人不同, 用着用着区别就大了。。。。。

打理的方法都是一样的, 关键是要会打理。。。。。。

就在家用, 就买台式的吧,便宜,修护也方便, 如果有什么问题, 修理也相对 便宜

笔记本我最喜欢屏幕好的,就像苹果那种苹果色彩十分漂亮的,用起来就很舒服。一个号的CPU也很重要。

不错,看看。

qcjyedu.com  jygjedu.com srjyedu.com  jsjjyedu.com

:victory: ASUS K43SD 这机子 到底咋样啊?就是新电信牵线 送的?:):victory:

:hug::@:@:@:@:'(:'(

你这一篇发表让我们看不到能帮助到什么?笨蛋都会选品牌、售后服务等事项,关键你应该介绍购买的配套。:time:

发表回复