新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 万谷人才

万谷4-5月份最新- 急聘大型半导体公司操作工、文员、空调维

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
:victory::victory::victory:

小狮租房
回复 万谷人才 的帖子

hi there ,i have sent my resume to your email account. i can reach at

请加我的QQ:814184056,然后再聊

xrb182 发表于 25-3-2011 17:01
请加我的QQ:814184056,然后再聊

有疑问请随时拨打公司电话询问,谢谢

回复 万谷人才 的帖子

你好,我是中国的一中介公司,我公司储备了贵司需要的劳务人员,请问我可以向贵司提供人员吗,我的联系电话:15906276999.QQ814184056

xrb182 发表于 31-3-2011 16:55
回复 万谷人才 的帖子

你好,我是中国的一中介公司,我公司储备了贵司需要的劳务人员,请问我可以向贵司提供 ...

请把你们公司简章发到我们邮箱里,谢谢

我人在新加坡,想面视D 德国公司,有相关工作经验,QC ,想问下这个需要中介费多少呢?本人姓许,HP: 可以联系我吗?因为打你们的电话没人接.

本人机电专业毕业,从是多年工作,76年生,曾到他国工作过。有意请QQ;1768152467联系

圆墨河 发表于 1-4-2011 01:20
本人机电专业毕业,从是多年工作,76年生,曾到他国工作过。有意请QQ;1768152467联系 ...

有兴趣请直接发简历,谢谢

请问STM现在还有在招人吗?

发表回复