新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: zhangmunan

新视界网吧隆重开业 100兆光纤 4核LED电脑优惠活动速来体验

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
楼主这么好的网吧,这么好的网速可否开两个CS服务器给来新加坡打工留学的兄弟们一个平台。本人QQ232207622

小狮租房
楼主这么好的网吧,这么好的网速可否开两个CS服务器给来新加坡打工留学的兄弟们一个娱乐平台。本人QQ232207622

楼主这么好的网吧,这么好的网速可否开两个CS服务器给来新加坡打工留学的兄弟们一个平台。本人QQ232207622
本文来自 新加坡狮城论坛 <https://www.sgchinese.net> 原文链接:http://bbs.sgchinese.net/thread-4256894-1-1.html

新视界网吧 隆重开业,100兆光纤,4核电脑 led全场免费体验

回复 452666121 的帖子

感谢你的热情支持。。我们网吧是直接接入式光纤,所以你来玩国内任何对战平台 都不会卡,vs 浩方 在不用任何加速器的情况下,都不会卡。。快来试试哦。

还行,。。。。

很想了解下载速度如何,会不会像目前starhub 100Mb的cable网络一样,从来达不到2MB/s

原来新加坡也有网吧啊!!话说  那个地图没看懂  到底在哪儿啊?

你们网吧电话多少

你们电话多少我电话给我发现你们电话

发表回复