新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

团购100%韩国美衣~新款来了,各位MM久等了~

关闭 [复制链接]
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

我朋友在韩国首尔上学,兼职做韩国衣服的小买卖~衣服都是她自己一件一件去进回来的,我见过实物照片都挺漂亮的~有MM有兴趣一起团购吗?先做个调查~照片我会慢慢传上来~
大家都知道韩国衣服的质量吧,绝不是国货能比拟的。农历新年过后会有春夏新款,如果有喜欢的MM请跟帖回复。
各位MM,秋冬款的价钱出了,每款单价的价钱不便宜呢。。。没办法这是我朋友给我的价钱,如果大家一起凑份子买两件或以上同款的话价钱会便宜很多呢,至于邮费我还不太清楚呢,要等有预定的货量才能计算出运费。运费要另算的喔。如果有要的MM要付衣服至少一半订金喔~因为第一次组团购,还有点搞不清楚状况。。哈哈,有问题或者预定站内留言吧,站长不让留电话号。。。
这里我想说,韩国货真的是不便宜呢,可能不能符合MM们想团购得到优惠的心理。但是我能保证的是YY全部都是百分百从韩国直送来新加坡的,绝对不是国内的所谓韩国进口之类的,所以价钱也不可能10块8块的。我这里做团购也只不过是想大家买YY可以分担运费,毕竟运费不便宜。每件衣服我自动加了$5块劳动费,如果有MM介意的话请绕行吧。我朋友讲说这批衣服是进正规商场的,绝不是便宜货。

Y

———春夏新款———YY多数是free size  各别有SIZE的我会在图片旁边注明
1.jpg 2.jpg 3.jpg S01  $102

4.jpg 5.jpg 6.jpg S02有SIZE: S M  $105

7.jpg S03 $60

8.jpg S04 $52

9.jpg S05 $102

10.jpg S06 $60

11.jpg 12.jpg 13.jpg S07 $42
14.jpg S08 $32

15.jpg S09 $32

16.jpg 17.jpg S09 $32

18.jpg S10 $32

19.jpg S11 $48

20.jpg S12 $42

21.jpg S13 $80
22.jpg S14 里面$51  外面$55

23.jpg S15 $116

24.jpg 25.jpg S16 $56

26.jpg 27.jpg S17 $39

28.jpg S18 $57

29.jpg S19 $66

1.jpg S20

2.jpg S21

3.jpg S22

4.jpg S23

5.jpg S24

——秋冬款——

#001  单件价格 $83  同款两件以上价格 $49

#003 单件价格$83  同款两件以上$49

#004 单件价格$72  同款两件以上$45

#005外套  单件价格$128    同款两件以上$72

#006  单件价格$67  同款两件以上$42

#007  单件价格$110    同款两件以上$63

#008 桔色领子  单件价格$38  同款两件以上$24

#009点点领子  单件价格$36    同款两件以上$23

#010唇印领子  单件价格$36  同款两件以上$23

#011假两件 单件价格$75   同款两件以上$53

#012  单件价格$75  同款两件以上$52

#013   单件价格$68   同款5件以上$39

#014  单件价格$88     同款两件以上$52

#015  单件价格$112    同款两件以上$63

#016 单件价格$89    同款两件以上$53

#017  单件价格$83     同款两件以上$49

#018外套 单件价格$90  同款两件以上$53

#019外套 单件价格$90   同款两件以上$53

#020     单件价格$98     同款两件以上$56

#021  单件价格$68   同款两件以上$42

#022  单件价格$67   同款两件以上$42

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

lz,请遵守规则,不可放上自己的QQ和电话号码。你得时刻关注这个帖子,回复团友的问题,把价格透明化。这个板块不是随意的买卖,而是让网友获益的团购板。
价钱方面,请你在这里明示。谢谢!

回复 蓝紫色的海胆 的帖子

我现在都不知道价钱 要问我朋友  而且运费方面我也还不太清楚 要她在那边安排。。。

我要我要!!

missfiona 发表于 25-1-2011 11:42
回复 蓝紫色的海胆 的帖子

我现在都不知道价钱 要问我朋友  而且运费方面我也还不太清楚 要她在那边安排。 ...

那样的话,让跟贴的人告诉你她们要哪一件,然后你就问你的朋友,把价钱放上来。这样比较好。(我是遵从上级指示,不便之处敬请谅解!)

最好每件衣服都有编号、SIZE和价钱,我们就比较好下手了!
如果价钱合理,我想要!

等价钱,有兴趣

发表回复