新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: aasperon

新加坡合法劳务中介公司招聘(2年S PASS准证)

发表于 半年前|来自:河南郑州 | 显示全部楼层
耐心点,不用发火,事实发佈

小狮租房
支持楼上的说法~

人在中国,请问怎么联系你啊

可惜还没有 得道

回复 aasperon 的帖子

WP工资会少么?

本人考过雅思,可以没达到标准,2008年本来是前往澳大利亚工作的,雅思成绩低过其公司的标准,所以唰下来了,工作经验绝对是没问题,为人处事不是我说了算,大家认为好就是好。
         我有个想法,就是这间公司无法胜任,还有其他公司招聘也可通知呀,您们职责应该就是把合适的人送到适合的地方工作吧,再得到相应的报酬。
         我会努力的!  THANK YOU!             可电联.

最好能提供你相关的资料给给我参考

求合作QQ2601254206  电话:13831590519

楼主你好!我在中国内地做劳务中介,您可以跟我联系业务啊

你好,我是中国的劳务公司,主要做新加坡的项目,可以留下你们公司的QQ吗

发表回复