新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: SZPCHINGAPORE

电脑维修专用帖, 有电脑问题及要发广告的朋友直接来这里

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
请问一下,有贴膜的服务没?。.

小狮租房
sony FZ25G 8400s显卡能换吗? 换成什么型号的? 多少钱?

Dell台式机,三年多了,半年前开始不正常:开关白灯,但没有启动声音;使用时偶尔突然直接断电关机。两周前彻底无法开机:开关亮黄灯,除此以外没有任何反应。

是要更换硬件吗?哪位可以提供上门服务?(家在Sengkang)
具体价格,时间邮件联系
[email protected]

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层

您好, 我以前找你修过电脑。
现在我的另一台电脑在启动的时候找不到 Fingerprint,您那边可以修吗?

求购一个 LP140WH2 (14寸的索尼笔记本LCD/LED显示屏)
电话:
请SMS联系我,注明新旧和价格!

SZPCHINGAPORE 发表于 20-3-2011 13:21
回复 mayi6718 的帖子

多数是软件问题,如果自己不太懂就找人帮你看吧,最坏的情况是重装系统 ...

老大.. 我的电脑开机没有滴的声音.. 屏幕也不显示. 还有就是主机电源一闪一闪的. 还关不了机..最后还是直接关电源才行?。到底那里坏了?。显卡什么的我都拔下来重新装了'。还是没用?。那里出问题了? 求助

老大.. 我的电脑开机没有滴的声音.. 屏幕也不显示. 还有就是主机电源一闪一闪的. 还关不了机..最后还是直接关电源才行?。到底那里坏了?。显卡什么的我都拔下来重新装了'。还是没用?。那里出问题了? 求助

发表回复