新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

seven eleven 便利店可以加盟吗?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
有谁知道seven eleven 便利店可以加盟吗,大概需要多少新币,谢谢啊
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
据俺的了解,

可以加盟。
7-11每开个新店,会自己运营一两年,然后根据运营状况决定加盟费。可能是几万到十几万。你要去联系7-11,面试,培训,合格了他们才接受你的加盟。

楼主是不是想做小超市的生意。为什么不自己做呢,加盟的话单单加盟费就很多钱了。我也有这方面的想法可以聊聊。

我这里有个超市要转让,结合本地货和中国货,生意比7-11还要好,只要投资几万就可以了,因为本人还有做饭店生意,没精力照顾,请人收钱又不放心,如果有兴趣可以和我联系,

我的一个朋友开了2间seven eleven, 但是现在放弃, 在做eCosway了, 如你有兴趣向他了解其中的缘由,下个礼拜三我们培训的时候可以请他给你解释。

zhang :

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
为什么放弃了?生意不好做吗?

zhangx 发表于 25-3-2011 00:09
我的一个朋友开了2间seven eleven, 但是现在放弃, 在做eCosway了, 如你有兴趣向他了解其中的缘由,下个 ...

开7-11赚不到钱吗

YOFO便利店转让/外兑/加盟,[email protected]

YOFO便利店外兑/加盟

发表回复