新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

出售国际品牌CD,BLV,CK,雅诗兰黛----香水篇--------

lzz
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

店家5月就要回国了,谢谢这么多年来姐妹们的支持,所有商品均低于半价,赶紧抢购吧!

本人在乌节路上的DFS免税店上班,因为工作关系有很多全新的各大国际品牌的彩妆,面霜,精华,香水及相关产品,在网上卖了好多年,有很好的信誉,也因此认识很多的美女朋友,呵呵,价格全是按照零售价的半价,所以谢绝讲价,电话: SARA

香水篇 360截图20110817172131715.jpg

护肤篇http://bbs.sgchinese.net/thread-4231028-1-1.html
                   彩妆 小样和化妆包篇http://bbs.sgchinese.net/thread-4227836-1-1.html
lzz
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛KNOWING 简装无盒 75ML------50新币
ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 ADVENTUROUS冒险 女士香水 EDP 100ML 简装无盒 ---------------40新

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 SENSUOUS NOIR摩登都市午夜女士香水 50ML 简装无盒------------45新币

ESTEE LAUDER 雅诗兰黛 PLEASURES EAU FRAICHE 50ML 最新版 2013 欢沁冻香系列 仅一只  -----------------45新币

lzz

GUERLAIN 娇兰 AQUA  ALLEGORIA -BOUQUET NUMERO 2 正装 75ML-----------50新币
MARC JACOBS DOT 最新女香 正装 50ML-----------65新币

lzz

SEAN JOHN UNFORGIVABLE 男香 ,女香 简装无盒 50ML---------40新币
CK 凯文科莱 2012新款 仅一只 ETERNITY AQUA 永恒之水 EDP 正装 50ML--------------35新币

CK 凯文科莱 CONTRADICTION 矛盾(冰与火)女士香水 简装有盒 EDP 100ML----------40新币

lzz

ARAMIS  TUSCANY 男香  简装有盒 100ML---------30新币
DKNY 同名男香 简装有盒 50ML---------35新币
TOMMY HILFIGER 同名男香 简装有盒 100ML---------45新币
ISSEY MIYAKE 三宅一生 a scent by IM 简装无盒 80ML------50新币
ISSEY MIYAKE 三宅一生  L'EAU D'ISSEY 新款 SPORT POUR HOMME 原装 男香 100ML-------------55新币

lzz

27.narciso rodriguez essence 纳茜素 精粹女香 EDP 正装 100ML---------60新币

lzz

lzz

lzz

lzz

发表回复