新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 世纪清风

新加坡大型企业专栏—文员/设计师/销售经理/日本餐/西餐

发表于 半年前|来自:福建福州 | 显示全部楼层
cake008 发表于 28-5-2012 22:33
请问你们的联系方式是什么啊?我怎么看了半天都没有看到呢?谢谢!

您好!请您仔细把全部的帖子看完,因为所有的联系方式、简历邮箱、联系人等等都已经在下面公布出来了,您看了半天没看到,我们深表同情,具体的细节请加QQ:244562303。谢谢。。。。。

小狮租房
zgpll 发表于 27-5-2012 11:12
电信还有在招聘吗

一直都有在招。。。。。

你好,我想申请职位啊,但是我加了你的QQ,你没有加我啊,还有电话也打不了,我要怎么联系你啊,谢谢!

是中介么  中介费大概多少啊   看到有意的工作

但是不知道中介费 贵不贵   

手里没有存款不多  能就业之后费用从工资里扣吗?

我想换工作

我是中国中介寻 新加坡本土中介合作  我的QQ 363079352

:)

独家增聘   亚太区最大奢侈品名表零售集团招聘销售专员(8月    本地面试)

这个工作英文要求一定要好吗,中介费多少?

独家急聘 世界顶级一线奢侈品牌包专卖店招聘销售专员(7月31日  本地面试)

请问这个英语程度一般可以吗

我之前在新加坡读书,但是在私立学校打工有被劳工处抓过,他们给了我警告到今年10月17号为止才能申请工作的,像我这样的情况申请工作签证的机率如何,还是没办法申请了???

发表回复