新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 世纪清风

新加坡大型企业专栏—文员/设计师/销售经理/日本餐/西餐

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
good job.!

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
小狮租房
本人在新加坡我快到期了想再换一个工作你这里可以办理吗

:victory:

up

你好, 楼主:

本人现在新加坡做机械设计师,3年工作经验,2013年11月合同到期,现在想找一个和机械设计或者机械制图有关的职业。
本人平时工作使用软件有AutoCAD,Solidworks,Invendor。
如有合适工作请联系本人,电话:.
谢谢。

兴兴点灯 发表于 12-10-2013 13:34
你好, 楼主:

本人现在新加坡做机械设计师,3年工作经验,2013年11月合同到期,现在想找一个和机械设计或 ...

请你直接联系专业顾问咨询,QQ:244562303,目前有可能适合的岗位提供。谢谢!

独家急聘  世界著名大型跨国公司增聘SP后勤部杂工(12月27-31日  电话面试)  

公司及职位介绍:
世界著名大型跨国公司增聘SP后勤部杂工

工作经验及要求 :
身体健康,勤劳、有力气,听从指挥,有团队精神,不斤斤计较。学信网认证大专或以上学历,本科优先。不需要英文。主要的工作包括跟车外出、回收各政府部门、医院,银行等机构的处理文件,一般包裹都有30多斤。

招聘人数:8-10名
性别要求:男
年龄要求:35岁以下(国内大专学历必须27周岁或者有新加坡申请SP的成功记录)
待遇情况:底薪2000新元+补贴200新元
吃住情况:吃住自理
工作时间及休息:早上8:00-晚上8:00,月休4天
加班情况:有加班,加班费每小时8新元,必须接受公司的加班安排
学历要求:正规大专或以上学历,本科或SP准证申请成功者优先
准证:SP,合约两年,合同期满后根据个人的意愿及公司的需求可续约
英文简历:需要
面试形式:电话面试
面试时间:12月27-31日
特殊要求:无
试用期:3个月
其它福利待遇:年假、病假、保险等福利根据新加坡人力部规定。

您好! 我有朋友适合这个职位, 怎么联系你啊?
Have a nice day!

您的联系方式?

发表于 半年前|来自:新加坡 来自手机 | 显示全部楼层
请问简历发送哪里?

yang_123 发表于 25-2-2014 10:20
请问简历发送哪里?

信息发布栏下端全部都有联系方式和邮箱地址,请认真阅览完,即可看到。谢谢您的关注。

发表回复