新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

新加坡买黄金和中国买黄金那个比较划算?

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层 |阅读模式
1积分
现在在新加坡买黄金和中国买黄金哪个比较划算?本人想买条项链,大家推荐下地方哪里比较好?thanks  

发表于 半年前|来自: | 显示全部楼层
小狮租房
个人感觉,新加坡

中国有99.9999的,不知道你敢买不?

价格都差不多吧,因为国际金价摆在这里,品质上看来我还是觉得新加坡的好点,因为中国的沙金太多,回收金也多,很难买到品质上乘的,至于几个9呢,那个只是商家打出来的幌子罢了

建议去香港买。

回复 姚大爷 的帖子

你好,请问你知道新加坡哪个地方买黄金比较好?保质量,价格比较合理的?哪里知道吗?

回复 h450103906 的帖子

买就无所谓了,一般的正规店里都差不多,毕竟在新加坡买比较放心,只要楼主能接受现在的价格。建议楼主假如以后要卖的话,最好拿到国内去卖,国内有的地方回收价真的很高的,远远比在新加坡卖划算多了,不过小心被宰:lol

中国的好  

这边手工费比较高 便宜起来还是国内便宜一点点吧。

发表回复