新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

本人刚刚带宝贝狗狗回国, 有问题找我免费解答

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人3月2号 终于顺利的把西施宝贝儿子 带回国了, 国航,飞厦门,再转 深圳的, 各位爸爸妈妈 有什么疑问 可以 3月16号以后 打电话给我,, 大家都是爱狗之人, 而且我经过这一番折腾,也走了好多冤枉路,现在总算有经验了,希望可以帮到大家少走冤枉路, 特别支持不论多艰苦都要把宝贝带回国的朋友, 所以, 大家有什么不懂得, 我会耐心解答。
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
超级顶,,,以后必定请教,,千万不要嫌烦才好,,

你在厦门转机?是飞机还是坐汽车呢? 我3月底准备带我宝贝儿子回去, 准备按照你这样. 国航飞厦门,. 请问下厦门是不是确定不用隔离呢? 到了以后需要办理什么吗.

好人啊,以后带儿子回家要请教你了

想把猫咪带回国

我也是刚回国,是找的广州友鑫宠物托运,再打车回珠海的。走厦门远了点吧。

回复 梦中的婚礼 的帖子

哈哈,你的狗狗回家了啊。国内狗狗多少钱一公斤啊托运,我过两天也要带我的宝贝回去了。

厦门离 深圳飞机才1个小时,汽车不让带小狗,我16号凌晨到新加坡,有什么问题可以给我打电话

回来啦! 开始想我的宝贝儿子了!

发表回复